Página inicial > Últimas Notícias > ATIVIDADES DESPORTIVAS COMEMORATIVAS AOS 64 ANOS DO MATERIAL BÉLICO

ATIVIDADES DESPORTIVAS COMEMORATIVAS AOS 64 ANOS DO MATERIAL BÉLICO

• Publicado: Quarta, 25 de Outubro de 2023, 14h24
  • Última atualização em Segunda, 30 de Outubro de 2023, 17h32
imagem sem descrição.

Brasília (DF) - Nos dias 24 e 25 de outubro, o 16º Batalhão Logístico realizou em comemoração ao sexagésimo quarto aniversário do Quadro de Material Bélico as seguintes atividades desportivas: Competição de Tiro, Torneio de Futebol Society e Corrida da Biela.

O Torneio de Futebol Society contou com equipes de diversas OM subordinadas ao CMP. A equipe do Comando Militar do Planalto consagrou-se campeã do torneio, em 2º lugar ficou a 3ª Bda de Inf Mtz, seguida pela equipe do 16º B Log.

A Corrida da Biela foi uma atividade com revezamento de equipes e aconteceu no Batalhão Tenente General Napion com um percurso de 600 metros. O 1º lugar foi ocupado pela equipe do CMP que obteve o melhor tempo ao final da competição (16min 24s).

A Competição de Tiro contou com a presença do General de Brigada RICARDO DE CASTRO TROVIZO e aconteceu no Estande de Tiro Gen Darcy Lázaro obtendo os seguintes resultados: 1º lugar - Ten França COLOG, 2º lugar - Cel Bussinger CMP e 3º lugar - Sgt Coutinho 16º B Log.